學美語-有效的學美語
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語
首頁有效的學美語
 
 
高雄縣和春技術學院為了讓學生不懼怕開口說英文,推出「美語聊天室」主打帥哥美女牌,果然吸引不少學生利用中午時間到教室,和小老師用英文講話聊天。 「喜歡吃馬鈴薯?」「很棒,很棒。」「馬鈴薯很好吃。」「那你喜歡吃什麼?」這段對話都是以美語發音,學美語有美眉作陪更相得益彰,和春技術學院精挑細選帥哥美女,作為英文聊天小老師。 小老師君有167公分的蘇雅娟,她是應用外語系專五資優生,21歲的蘇資原是日文系大四生,162公分的雨妮也能說出一口流利好英語,最厲害的就屬許漢卿,多益725分,聽說讀寫沒問題。 有外籍老師陪伴,小老師就在聊天室,陪著想學英文的同學吃便當、講英文,成果如何尚待時間證明,倒是擠爆滿滿學生,就知道美女帥哥聊天室已經讓不少人願意開口說英文。
 

突破傳統美語教學,線上學習輕鬆學美語,考Ielts、Toeic、托福的優質美語家教,線上英語視訊學習系統,專業的美語補習班。
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語