學美語-學美語
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語
首頁學美語
 
 
為分享教育資源,提升台南地區高中、職學生英語能力,致遠管理學院應用外語學系開辦免費高中職英文加強班,歡迎有興趣的學生集體報名,每梯次以15名額滿為止。致遠副校長郭添財表示,有鑑於台灣大學生因缺乏與外籍人士應對的機會,以致,英文的聽與說能力普遍欠缺,尤其是南部學校更為嚴重。 為提升台南地區高中、職學生英語能力,致遠管理學院應用外語學系外籍主任陳漢宇與系上老師,每周日免費為學生上3個小時的英文課,希望透過與外籍老師面對面的會話方式,增加學生聽、說的能力。 致遠管理學院應用外語學系系主任陳漢宇表示,系上有專業的英文對話軟體及各種外文雜誌,可供學生們閱讀及使用,每節也都有外籍老師及1名本國籍老師陪同學一起學習。 此外,想要考英檢或托福的同學,系上專業教室也有各種模擬考題,老師們也可以協助輔導,周日英文加強班,不只是開放校外高中、職二、三年級學生報名參加,校內想學好英文的同學也可以參與。 陳漢宇系主任表示,每梯次以15個名額為限,額滿開課,而一、二梯次已在4月初展開,有曾文農工及陽明工商等學生參加,上課的時段周日上午10時至12時或下午1時至3時,有興趣的校外高中、職同學可組團報名下一梯次。 外籍老師陳漢宇與倪偉文為讓學生們輕鬆學美語,以閒聊方式與學生對話,引導學生增強聽與說的能力,一堂課下來,學生們都敢用自己學過的英文做表達並與外籍老師溝通,大大提升他們的外語能力,透過生活對話快樂學習美語,學生們都認為受益良多,紛紛向系主任陳漢宇要求延長上課時間。
 

突破傳統美語教學,線上學習輕鬆學美語,考Ielts、Toeic、托福的優質美語家教,線上英語視訊學習系統,專業的美語補習班。
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語