學美語-用對的方式學美語
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語
首頁用對的方式學美語
 
 
藝人謝金燕被媒體拍到跟一名12歲男孩狀似親密,遭影射這名男孩是她的私生子。原本堅持不回應的謝金燕,30日下午透過經紀人發表聲明,承認這名男童的確是自己的兒子,希望外界給空間,不要去打擾她的兒子,畢竟他不是公眾人物。 豬哥亮、謝金燕父女10年沒見面,原本安排今(30日)晚相見歡,如今卻傳出未婚的謝金燕有個12歲的兒子,為了避免媒體追問,謝金燕甚至取消今晚的錄影。現在證實小男童就是謝金燕的親骨肉,讓升格當外公的豬哥亮有些詫異,但開明的他也說,「當外公好阿!爸爸會祝福。」並呼籲大家幫個忙,「不要再刺激她,真假沒關係,她年紀也差不多了。」足見愛女心切。 對於傳聞原本堅持不做正面回應的謝金燕,30日下午3點左右主動發簡訊給媒體,坦言自己「從未刻意隱瞞」,但並未提及孩子的父親是誰。謝金燕還透過簡訊,感謝家人多年來的陪伴,以及外界的關心,她表示,「希望多給家人空間,能夠好好保護兒子。」最後還以「從無刻意隱瞞的她」作為署名。 其實謝小姐早在17年前就已正式出道,唱了知名台語歌後就突然淡出演藝圈,早期,豬哥亮經紀人的兒子楊宗憲曾與謝金燕傳出緋聞,但兩人並沒有完美的結果。1997至1999年間,傳出謝金燕多次赴美,直到8年前才又正式復出。 由於從時間點上推算,謝小姐經常赴美的那段時間,剛好與被媒體拍到12歲兒子的年齡相符,只是孩子的父親究竟是誰,也讓外界相當好奇。其實早在豬哥亮在南部被媒體「人肉搜索」時,公民記者就曾在今年4 月間率先爆料,謝金燕身邊有名小男童可能是豬哥亮的「金孫」,且就讀於北縣某公立小學六年級。這篇報導還說,小男孩的同學還透露,男童還很喜歡在同學面前誇耀自己是豬哥亮的孫子。 謝金燕未婚生子的消息正式曝光後,該名公民記者更進一步獨家找到小男童的畢業紀念冊,發現小男童從母姓、現年12歲,剛從新店某百年小學畢業,原計劃不參加畢業考就赴美讀書,可能是計劃臨時生變,才會留在台灣。 從紀念冊上的照片來看,出生「演藝世家」的謝姓男童,舉手投足都遺傳了外祖父及媽媽的演藝細胞,明星架式十足,照片中小男童頭髮稍長,身穿黑外套、眼戴墨鏡、手持衝鋒槍,簡直就和電影海報一樣酷。 小男童的同窗還爆料表示,男童放學後有去學美語,但英文程度似乎不算太好,若要去美國唸書可能會很吃力。照片中男童眼睛黑白分明、臉肥肥肉肉的、嘴巴偏小,據說這已是減肥成功後的樣子,否則之前更胖。
 

突破傳統美語教學,線上學習輕鬆學美語,考Ielts、Toeic、托福的優質美語家教,線上英語視訊學習系統,專業的美語補習班。
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語