學美語-王小姐跟ELMO學美語
關於學美語 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語
首頁最新消息
(發布時間:2012-07-25 10:55:45)
王小姐跟ELMO學美語
從小就聽芝麻街美語長大,王婉霏對於劇中色彩鮮豔的玩偶有股特殊的情感,ELMO更是她的最愛,「因為我很喜歡紅色,所以紅色的ELMO最贏得我歡心。」自有記憶以來,王婉霏家中就堆滿芝麻街錄音帶、錄影帶及書籍,ELMO充斥在她的日常生活中,「這些東西都是媽媽買給我的,她還買過屁股可放教學錄音帶、嘴巴會跟著動的ELMO玩偶給我,可能她認為這樣的學習比較有效果吧!不過長大後我卻有被騙的感覺,覺得她是為了騙我學美語,才出此下策。」
 

突破傳統美語教學,線上學習輕鬆學美語,考Ielts、Toeic、托福的優質美語家教,線上英語視訊學習系統,專業的美語補習班。
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語