學美語-小F4不能解救十大酷刑
關於學美語 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語
首頁最新消息
(發布時間:2012-07-25 10:55:17)
小F4不能解救十大酷刑
教育有民國十大酷刑等待小朋友,例如課外學心算學繪畫等才藝,在學校裡的課程要學美語、母語、國語和游泳,還要檢定。 小朋友如有天賦,家長不會放過曝光機會,小f4的產生不過是無心插柳出張唱片過過明星癮,希望真能吸引媒體注意,有天份成為早熟的巨星。 哪個補習班吸引家長報名讓小孩學美語,不是告訴你學美語是為了讓孩子提早接觸世界,成為未來菁英,小F4只是家長希望提早成為演藝領袖。 小朋友出專輯,是吸引其他小朋友吵著要爸爸那個不是巴著有線台的兒童頻道一直看,小男生迷死水果大姊姊,小女生喜歡水果大哥哥,說穿了,商人知道爸爸媽媽錢多。 小孩子的模仿力很強,如果想解救小f4,那就請大人矯正他們的模仿吧!只是小孩子被壓抑久了也會希望早成進入大人世界,誰能滿足小朋友表演慾以及家長虛榮心,誰就能解放小偶像,商人只是趁虛而入。
 

突破傳統美語教學,線上學習輕鬆學美語,考Ielts、Toeic、托福的優質美語家教,線上英語視訊學習系統,專業的美語補習班。
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語