學美語-關於學美語
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語
首頁關於學美語
 
 
托兒所依法必需立案和少子化的雙重壓力,壓垮了南投市公所三個迷你的社區托兒所,振興、永興、鳳鳴三個社區托兒所在29日上完最後課程,將正式熄燈,場地移交社區使用,學童畢業的入小學,其餘則轉至市立托兒所或文山托兒所合併就讀。雖然到了熄燈倒數計時,振興托兒所的美語課照常上課,老師認真地全程使用美語帶大中小班混合的11位學童,以玩大風吹遊戲的方式學美語;在稱讚獲勝同學時,學童都能朗朗說出:「You are very good!」當老師說:「Turn around, face to me!」小朋友都知道要轉向面向老師。顯然小朋友在畢業前都有了基礎的美語聽、說能力;托兒所老師說:「小朋友畢業,社區托兒所結束招生,她們則失業。」即使如此,老師們依然盡責地,帶畢業生上最後幾堂課,要帶他們參加30日上午在南投市公所四樓禮堂舉行的聯合畢業典禮,送走學生也送走自己。振興、永興、鳳鳴三個借用社區活動中心辦理托兒業務,在結束課程後,市公所將把托兒所場地整理交給社區,回歸社區活動中心的使用功能。
 

突破傳統美語教學,線上學習輕鬆學美語,考Ielts、Toeic、托福的優質美語家教,線上英語視訊學習系統,專業的美語補習班。
最新消息 關於學美語 學美語 有效的學美語 學美語相關資料 用對方式學美語 詢問學美語